坚持作文
用坚持诠释青春坚持是毅力,坚持是灵魂,坚持宛如苦尽甘来时品茗的琼浆美露,使人亢奋后陶醉;坚持宛如雨后的彩虹,使人经历无数风雨饱尝甜头。
那一缕充满希望的阳光是我们前进的动力,是我们坚强不屈的毅力,青春是一块块大小不一的石头。
微笑着,微笑着,我们都哭了。或许每天我们都在诠释青春,都在坚持走着每一步,身边有两三个朋友。苦恼时我们诉说彼此,开心时我们互相调侃。感觉时间也飞快,但是当我们又升了一级重新分班,离开了那些所谓快乐无感的日子,离开了那些知心彼此的好友,孤单坐在一个陌生的教室,眼泪也快要溢出来。回想从前,无感也变成了有感,开心也变成了伤心,这时我告诉自己都过去了,我的青春,我的梦想不能因为不遥远还存在的伤感而忘却。
人都往高处走,可谁知高处不胜寒,水往低处流,可谁知底处纳百川。未来谁又知道呢?只有坚持,用坚持燃烧整个青春,哪怕最后什么的没有。可我更注重过程,有哭,有笑,有恨,有不懈,这才是青春,不完美的完美。
青春不怕输,因为我们还有机会,我相信只有在最低谷中坚持过来,才能在最高处的寒风中站立得住。
过了很长时间,我终发现任时光苒荏,那些友情,那些感觉始终都没有变,也没有忘。
现在的我们只希望,上课能听懂,作业能写完,睡觉不抽筋,生活可平静,友情惜可在,这样每天进步一点点,收获一点点,找个坚持的理由,朝未来前进,用坚持诠释青春。
哪里会有彩云可追,明月又能无缺几回,人性不完美不要后退,用坚持打退风雨。在那不遥远的地方,埋着你的梦想也会散发出微笑的光芒,那是属于我们的土壤,等着我们去开掘青春,就算一路风雨相随,跌跌撞撞,我们也会到达梦想彼岸。