教师节的作文200字
一年一度的教师节到了,就是9月10日,一个能让我们向老师致敬的日子。
教师节到了,我想送给老师几朵鲜花又感觉太俗。更何况,鲜花代表不了我对老师的敬佩之情。送贺卡?不不不,大家都千篇一律的送贺卡,总感觉没有新鲜感。爸爸妈妈都为我出谋画策。
妈妈说送花吧,能表示对老师的诚意。爸爸说,可以用自己的零花钱买10元钱的苹果送给老师。我问为什么?爸爸说老师辛勤工作了一年了,送点苹果慰劳老师。可以表达自己的诚意,还可以让自己的礼物变得与众不同,有新鲜感,再加上几朵花和贺卡更另类了。OK!就这么办。苹果今天买,一定要又大又红的,让老师在红红的苹果上看到我诚挚的祝福,贺卡一定要做的精致、漂亮,让老师耳目一新。
老师,我们是一只在海洋中漂游的扁舟,而您就是在船上摆渡额渔夫,是您让我们在知识的海洋中遨游。如果,我们是一块苗圃,而您就是辛勤的园丁,让我们茁壮成长。
老师,祝您节日快乐!