教师节的作文400字
今天是教师节,在我们班,就发生了几件有趣的事情:
一、 数学课献花
说到数学老师,就能想到一个词——幽默。今天上课,老师又让我们放松一下。原来,几位同学在上课前给老师送礼物,老师说:“要送的话就当着全班同学的面送吧。”同学们只好等到上课时给老师送礼物。上课了,同学们有的给老师送花有的给老师送礼物,老师看见这么多同学给他送礼物,高兴得合不拢嘴。下课后,老师笑容满面地抱着课本走了,竟然一点课堂作业都没有留。我想同学们的礼物真是开心良药,让老师甜到心里去了,连作业也没布置。
二、 语文课
今天第四节课,李老师带着甜甜的笑容早早地来到了教室,今天李老师肯定也收到了不少礼物,有花、有草还有同学们亲手制作的小小的装饰品。这些礼物真是让李老师感到异常甜蜜,上课时开心就写在笑脸上。
上课了,同学们都积极举手发言。平时安静的同学也一反常态,一下子变成了热情四溢的积极分子。结果这堂课李老师很满意。但李老师还是没有数学老师“慷慨”,同学们向她提出要求不布置作业,她还来了个幽默:“行,哪天是学生节,我就不留作业。”下课后硬是给我们布置了一篇日记。