老师是我们的导航员她带领我们在浩瀚的知识里遨游带领我们走向金色的彼岸。老师我赞美您是您使我们由一群无知的孩子成为有知识、有文化的社会主义接班人。老师我赞美您我们成长道路上的每一个脚印都有您辛勤的汗水。
我已上四年级了老师关心同学就好像对待自己的孩子一样无微不至。有一次我发烧老师非常照顾我大课间操的时候我要举班牌到操场上老师看我病得非常重就要我不要举班牌了到班级里休息。老师那亲切的话语让我感到一股暖流涌上心头。除了家人会为我们想到还有谁能想到呢?可是老师却想得如此周到!
老师我想对您说您对我们无微不至的关怀我们永远不会忘怀!