教师节的作文500字
教师节是老师们最开心的日子了,同学们也变得更加爱老师了,教师节里,师生之情就像特浓巧克力。
九月十号是正是的教师节,可惜老师们有活动,我们就只能在教师节的前一天给老师们送祝福了。
我一直都还没有送礼物呢,看看校门口的那些大大小小的礼物、贺卡,我不知送哪一样才好。啊哈!我知道了,就学着积累运用一里一幅图中的小女孩送上一株鲜花插在老师的笔筒里吧!就在教师节的前一天上午,我终于脑瓜“开窍”了,李磊正好一偏头对我留了一句话:“彭佳瑛,我们今天一起去花店买花当礼物送给老师?”我不假思索地回话:“好!好!今天下午一起去花店!”
上午和中午都去休息了,下午出来了……
我的钱包装足了买礼物的“米米”;李磊拉着我,快跑到了生意兴隆的小花店。我们买了三株康乃馨,四朵小假花。李磊等我把钱包塞进裤兜就有另着我直奔六年级老师办公室,我半路踩了个急刹车,“我们先去英语办公室!”
英语黄老师显然很高兴。即使我和李磊谁也没有说笑话,黄老师还是笑不停。黄老师笑,以前教过我们的谢老师同样也以外的收到了我和李磊的小礼物。英语办公室的温度直线上升,我和李磊两人已经喜洋洋地走进同样沸腾的六年级办公室。
“中老是选一朵花吧!”“我随便咧。”“就随便选一朵吧。”中老是接受了礼物。陈老师!我俩“蹦”到陈老师面前。“陈老师,这是我们在教师节送给你的礼物。”陈老师挺惊喜的:“哎呀,这教师节老师真是好温暖啊!”听完陈老师这句话,我心里也甜甜的,和李磊手牵着手跑回了教室……
记得李思说过:“到老师真好,教师节最幸福了!”
我想:教师节的前一天也是最幸福的。