教师节的作文200字
今天是第三十个教师节,我们全校师生在操场上举了盛大、隆重的庆祝活动。
学校被装饰的绚丽多彩,不仅有随风舞动的彩旗,还到处挂满了彩色的气球,还有美丽的鲜花散发着淡淡清香,让我觉得到了仙境一般!天空中的白鸽好像在说:“老师节日快乐、老师节日快乐”。
庆祝活动开始了,首先举行了升国旗仪式,接着有的同学表演了杂技,有的同学表演了魔术,有的同学表演了课本句,有的同学表演了抖空竹,每个节目很精彩。最让我印象深刻的是我为老师献花环节,在这个特殊的日子里,我非常荣幸被班级选为献花代表,当时我手捧着美丽的鲜花,心里怦怦直跳,生怕出现差错,当我把手中的鲜花献给老师,并看到老师幸福的微笑,我想起了我一年级刚入校至今的一幕幕,老师您为了我们的学习、成长,不辞辛劳的教导我们,让我们健康茁壮成长。如果说我们是彩虹,那您就是太阳,给予我们七彩光芒。如果说我们是小草,那您就是雨滴,给予我们成长的动力。
随着心血育桃李,辛勤扶栋梁的结束语,全场响起阵阵掌声,庆祝活动圆满结束,我要对老师说:“老师,我爱您!”