有关教师节的日记作文
一大早,我乘车来到校园附近的礼品店内挑选礼品。礼品花样很多,一个有着一个的特点,一个有着一个的姿态,看得眼花了乱。这时,一位售货员阿姨走过来,笑容满面地说小弟弟,要买多少钱的礼品吗?我一怔,心里想:这位阿姨笑得实在有点吓人,但言归正传,买多少钱的呢?由于手上的票票有限,只能买十多元钱的。我说:十多元钱的。于是,阿姨把我领到十至二十元区。这里的每一样礼品都很好,让我拿不定主意。
忽然,有两样礼品吸引了我的眼球:一个是一只BT猪,它悠然自得地坐在船上,抱着一个大杯子(笔筒)。第二个也是只BT猪,它坐在草坪上,抱着书包(笔筒)。于是,我毫不犹豫地买下来,一个送给敬爱的宿老师,一个送给尊敬的刘老师来表达我的祝贺和心意。
学生在此送上一个迟到的祝福。老师,祝您教师节快乐!