教师节的日记
自古至今,我们一直赞美的对象,老师就像父母一样,无私地爱着我们。随着四季的变换进入秋天,我们又迎来了一个教师节。在这个属于亲爱的老师们的节日里,让我们送一份祝福和关怀给他们吧,教师节送礼物给我们敬爱的老师,相信他们一定会非常感动!
送老师礼物当然是和老师的职业要相关了,不如送一本竹简论语,此款礼品采用传统的竹简作为媒介,将人们带进神秘古老的古代中国,尽情畅游在文明的长河中,体会人生的意义,古朴、典雅、大方。是送给长辈、领导和国际友人的好选择。 老师平常为我们讲课,费尽口舌,不如送一个杯子,表示一下关心吧。这款活瓷随身杯子。它释放出的远红外线功能,很容易被水分子吸收,因此可将大的分子团震散而变成小分子水,达到优化水质的功能。促进人体新陈代谢、促进血液循环、增强免疫力、常保青春。简单的喝水也是很有学问的! 水晶――纯净透明,他代表了学生对老师诚挚而真切的尊敬,代表了教师崇高而素雅的情操----晶莹剔透中绽放着光辉。白色百合,代表了纯洁而尊敬之情谊,也代表了教师博大而宽容的情怀。
在水晶里镌刻着白色百合,能为老师送去永恒真挚的感恩情怀.... 教师节送礼物给老师也是表达我们的一片心意,教师节送礼物给老师表达我们对老师的感恩之心,所以还是没有必要的,赶快为教师节准备一份礼物吧。