教师节的日记
今天兰兰出门总觉得有一种异于往常的感觉。
一大清早,小丽梳洗完毕,一边出门一边想着:今天是教师节呀!我应该送一些什么样的礼物给我们敬爱的老师呢?兰兰 想着想着,突然眼前一亮,正有一大片野菊花地,那五颜六色的菊花开得正灿烂。兰兰灵机一动,跑向菊花地,一枝,两枝,三枝,兰兰小心翼翼地摘着一朵朵飘赖淡淡清香地菊花,兰兰一口气摘了51朵花。兰兰找了一条红色地绳子,把所有所摘地花分为两束。兰兰蹦蹦跳跳地跑向语文老师地办公室去。兰兰来到了办公室,咦,老师的窗户还开着呢!啊,这真是天上给一个很好的机会哦。兰兰悄悄的走到窗前,把一束鲜艳而又飘来淡淡清香的菊花插在语文老师的笔筒中。兰兰想起了以前的事情,记得那一天,兰兰的试卷写错了一个拼音,语文老师知道了,便叫兰兰放学后来到她的办公室,语文老师耐心的教兰兰写试卷的时候,千万不要粗心大意,应该要认认真真地完成每一件事。兰兰谢过了语文老师,便跑到了一边,语文老师满以为兰兰走了,便又戴起了那熟悉的老花眼镜,又继续批改着作业。兰兰看着,看着,流下了感谢的泪。兰兰心里想:老师,您像一支燃烧的蜡烛,燃烧自己,照亮别人,您也像一个辛勤的园丁,培育着祖国的接班人。兰兰看了看,便向着教室跑去了。语文老师回来了,看见一束野菊花,甜甜地微笑了。