教师节的日记
今天是教师节,早上我进学校的时候,旁边的哥哥姐姐们敲锣打鼓的迎接老师们,庆祝教师节,非常热闹哦!
我走到教室,看见同学们送老师礼物,我也连忙拿出爸爸给老师画的扇子递给老师,我说:“老师,这是我爸爸昨天从昆明回来,给你画扇子,一直滑到晚上两点多了,这是给你的教师节礼物!”老师说:“太谢谢你了!”我的心情很高兴,心想:“老师们多辛苦呀!我以后可一定要听老师的话,给老师省点事。”
第三节课的时候,我要给老师献花,我给献花的是英语杨老师,杨老师还没有来的时候,我抱着香气扑鼻而且满含心意的花回忆着有关老师的事。
从我踏进小学校门,是老师教给我了第一个生字,第一道算式,第一个单词;是老师照顾我们吃饭、睡觉和体育锻炼。我觉得我每天见到老师的时间比爸爸、妈妈还多,直到现在,我看到一年级的新同学时,就想着是您的辛劳锻炼了我们的成长,我们现在已经自己洗饭缸、打扫卫生、照顾小花园了。
我突然想起老师上操时说的话,“你们听话就是我们的礼物!”教师节到了,我打算以后用实际行动来体现我对老师的爱,乖乖听老师的安排,上课不做小动作,不和前后左右的人说话,上课不看课外书,遵守课堂纪律,严格要求自己,让老师不费口舌,快乐度过每一个45分钟。
老师,您辛苦了!谢谢您对我的培养,我喜欢见到您,喜欢听您的讲课,我会在您辛勤的浇灌下茁壮成长的!