秋天郊游作文
星期天,天气非常好,我的作业做完了,妈妈说要带我去秋游,让我走进秋天,感受秋天,我非常开心。
我们先到了植物园,迎接我们的是那一片橘黄色的野菊花,许许多多的小蜜蜂在花丛中辛勤地采蜜,它们在准备过冬的最后一批粮食。还有一群群蝴蝶在花丛中飞舞。接着往前走我们看到了一条弯弯曲曲的鹅卵石小路,那小石头排列整齐,用脚踩在上面痒痒的很舒服,接着又飞来一只蜻蜓,马上就要到冬天了,小蜻蜓是来和这美丽的秋天告别的。我还爬上很高的一座石头假山。
后来我们来到郊区的树林里,看到许多的树木,有的叶子黄了,有的红了,有的还绿着。风一吹,金黄的落叶像小蜜蜂在空中飞翔,红色的叶子像美丽的蝴蝶在空中飞舞。
我们又来到了果园,看到了农民伯伯在收果实呢,我看到他们房子后面有桃树、苹果树和梨树等。农民伯伯让我摘了一个大梨子,我咬了一口说:“这梨真甜呀!”,他笑了,我也笑了。
经过一天的郊游,我感受到秋高气爽,秋天是个美好的季节!
啊!我喜欢美丽的秋天。