家乡的四季作文
我的家乡在千岛湖,这里一年四季的每一个季节都有不一样的景色。
春天,小草从地下慢慢地探出头来,树木吐出点点嫩芽,解冻的小溪丁丁冬冬地唱着欢快的歌。春天真美。
夏天,火红火红的太阳挂在天空,那些嫩绿的小草都长得很高了。人们都待在空调房里,不肯出来。我觉得夏天真的很热。
秋天是一个丰收的季节,果园里的果子都成熟了。苹果露出红红的脸颊,梨像一个个黄灯笼挂在树上。田野里的稻谷都成了一片金色的大海。秋天真是一个丰收的季节。
冬天,非常寒冷,树上、房子上都变成了银白色,这是怎么回事呢?噢,原来是天上飘下了雪。北风呼呼的吹着,有许多地方都结了厚厚的冰,冬天真冷。
一年四季是变化多样的,要仔细观察,才能找出来。