关于我的家乡作文
我的家乡在上饶,位于江西省东部,是个风景优美的地方。
森林公园树木茂盛空气清新,一年四季鸟语虫鸣,是大家锻炼身体、娱乐放松的好地方。当我们上顶峰,站在亭子里,一阵阵微风吹来,心情格外舒畅。远看,信江河缓缓地流向远方。阳光照耀在江面上,泛起点点金光,就像用金丝银线纺成的锦锻美丽极了。
市民公园是我最喜欢去的地方了。每当夏日傍晚那儿的喷泉会随着音乐的脚步变幻出各种形态,在灯光的照射下,时而像绚丽的焰火,时而像盛开的花朵......
市民广场上,许许多多的老人正跟着音乐的节奏在跳健身操呢!小朋友有的在玩沙、有的在溜冰、还有的在玩水枪,热闹极了。这就是我们美丽的上饶,我爱我的家乡。