秋天来了,秋天的风就像一只神奇的画笔,她吹呀吹呀,把秋天吹成什么颜色了呢?
秋天的风是金色的。她吹呀吹呀,把田野吹成了金色的。一株株稻谷好像一个个披着金黄色舞裙的舞蹈家,在微风中跳起了欢快的弯腰舞。微风吹来,田野里掀起了阵阵金色的波浪。你瞧,田野里一派繁忙的景象。农民伯伯正在田里忙碌着收割稻谷,田野里到处传来一片欢声笑语。金黄色的谷子晒在村子前的操场上,犹如一块块金色的地毯,在阳光下闪着光芒。
秋天的风是绿色的。她吹呀吹,把菜园吹成了绿色的。一个个大冬瓜穿着一件件绿色的衣裳,挺着个大肚子,如同一个威武的大将军,懒洋洋地躺在地上。细细长长的四季豆挂满了竹架,个个正攀着架子奋力向上爬呢!一棵棵碧绿的青菜像一位位尽职的士兵,排着整整齐齐的队伍笔挺地站在那里
秋天的风是红色的。她吹呀吹呀,把果园吹成了红色。一个个苹果披着一件件红色的斗篷,拨开那绿油油的叶子,好奇地向外张望。阵阵微风吹来,苹果们你挤我碰,仿佛争着想要人们去摘呢!红通通的柿子像一个个害羞的小姑娘,躲在绿叶丛中,若隐若现。半红半黄的石榴咧开了大嘴,露出了红色的亮牙齿,开心地迎接秋天的到来。
秋天还会是什么颜色的呢?哦,秋天的风还会把她吹成各种各样的颜色,就等着你去发现喽!