家乡的作文
彩色的风景十分漂亮。
我们个旧也有很多的彩色景物,有彩色的湖、彩色的自然景物、彩色的热气球、彩色的滑翔伞。可是我却喜欢彩色的热气球和滑翔伞!
热气球的红色区就像红领巾一样铺在上面,还有黄色的热气球,像金黄的衣服一样,我抬头看热气球我似乎置身在五彩缤纷的世界里,啊!我像一只幸福的鱼儿躺在五彩缤纷的世界的遨游。我慢慢地走在热气球里,心中有说不尽的快乐也有一种害怕感,姐姐也随我上来。有了姐姐我就像吃了雄心豹子胆的期待热气球飞在蔚蓝的天空中。我在热气球里默默看着我们家乡——(个旧)的美丽景色,我们飞啊飞,似乎在天空游玩一样。还可以看见金湖,那里的水在阳光的照耀下像披上衣服一样,我的眼睛忙极了个旧的风景很好坐在热气球上不知道看哪一处好。
滑翔伞的彩色更是好看了,白色白的像一朵云、红色红的像太阳、蓝色蓝的像天空没有白云只有蓝色。
我们的家乡——(个旧)有许多彩色,有许许多多的美让大家来我们个旧“品尝”美景吧!有许多的彩色值得我们慢慢的“品尝”!
看看我们个旧的彩色是不是很多呢,欢迎大家来“品尝”个旧的彩色,欢迎来到这个彩色世界。
看这就是我们彩色的家乡!