十年后的家乡作文
现在的城市很美丽,十年后的城市也一定很美。
转眼就到了十年后,现在的马路上干干净净,没有一点灰尘。还有那些汽车都是太阳能的,不像十年前的汽车,排出的全是二氧化碳。然后我去到了广场,我看见了许多五颜六色的鲜花都盛开了。去到了广场里的公园,我刚走进公园的大门,就看见一片翠绿的草地,真像一片绿色的海洋。继续往里走我就看见有许多大树,这些大树连成一片。再继续往里走,我就看见一眼瀑布,瀑布的水清澈见底,非常冰凉。走出公园,我就感觉公园里的空气真令人舒服。我又高兴有舒服的回到了家里。
叮,叮,叮,闹钟响了。原来这是一场梦啊,我真希望十年后的城市是这样子的。