家乡的苹果作文
在我的脑海里,有一件让我忘不掉的事,就是和妈妈秋天去景色迷人的苹果园玩。果园中的苹果种类很多,有红富士、国光、还有黄元帅,听果园的伯伯说,他们的成熟时间不同,这样有好几个月果园中都有苹果。
一进果园,就能闻到一阵淡淡的清香,走近一看,一个个成熟了的苹果红通通的,像一个个小灯笼一样沉甸甸地挂在枝头,把树枝都压弯了腰。苹果们有的像害羞的小妹妹藏在树叶后边,有的像热情的大哥哥战在枝头,笑红了脸,好像在对我们说:“欢迎大家来看我们,我可甜了,不信,你偿个。”有的三五成群的挤在一起像一家人一样热热闹闹。这时你会情不自禁的摘一个,擦净后咬一口,一股香脆可口的汁水会一直流进你的心田。这一天,我和妈妈的欢声笑语回荡在美丽的果园。
这就是我家乡的苹果,个大,汁多、色泽好、香甜可口,味道美极了。欢迎全国的朋友来我们陕西吃苹果。