家乡的樱桃作文
有人喜欢吃柑橘,有人喜欢吃苹果,还有人喜欢吃西瓜,而我最喜欢吃樱桃。
那一天,我在窗台看见了漫山遍野的樱桃树,树上挂着一大串一大串的樱桃,看着,看着,我的口水都流出来了。我就去叫爸爸和妈妈一起去樱桃山上采摘樱桃。我迫不及待地上了车。我来到了樱桃山上,飞快地跑到一棵最大的樱桃树下,我摘下一颗晶莹剔透,新鲜红润的樱桃放在我的口里,我咬了一口满嘴都是甜的,我发现有一大串嵌在了树叶下,我飞快地跑过去,把那串樱桃摘了下来,没想到竟然一下就把篮子装满了,我提着樱桃兴高采烈地回家了。在回家的路上我看见了外地人也来樱桃山采摘樱桃,瞧,路上汇成了人海,车辆川流不息,看来,我们家乡的樱桃很受欢迎吧。
我喜欢吃樱桃,更喜欢我们家乡的樱桃山。