家乡的樱桃作文
我的家乡在宝鸡镇窗口,我们这里的樱桃很多。
春天,樱桃树开花,白色无瑕的小花布满树枝,吸引了许多蜜蜂在花丛中嗡嗡飞行。爷爷高兴地说:“哈哈,今年又有好收成了。”我很好奇,问爷爷“为什么?”爷爷高兴地说:“蜜蜂传来花粉,很快就会有结果。”我半信半疑地问:“真的吗?”爷爷笑着点了点头。
一到夏天樱桃就熟,樱桃园里结满了红色的樱桃。就像很多红宝石挂在树上一样,有些樱桃骄傲,高高挂在树枝上,炫耀自己的美丽,有些樱桃害羞,躲在叶子里躲起来。樱桃在太阳的光下发出红色和明亮的光,让人流口水。我摘下樱桃,对着嘴角轻轻咬了一下。樱桃的薄皮被我咬了。汁液流进我嘴里,真甜啊!水分又那么大我认为今年樱桃一定能卖个好价钱。
樱桃含有很多营养成分,吃起来可以使我们的皮肤变白。
我很喜欢家乡的樱桃你们来我们家乡玩的话,回去的时候一定要带樱桃回去。