家乡的景物作文300字
我家想的附近有不少美景,现在我一一把这些景物的一年四季介绍出来。
春天,附近的小河哗啦啦得流着,好像再说刚从温暖的春天醒来,现在我要运动了。树林也从春天中苏醒,比以前长得更高了。花草也苏醒过来。
夏天,知了在树上叫着:“热死了,热死了,快热死了。”小河边不时有几只鸭子在游泳,热死了!夏婆婆实在是太狠了。但这时,大树长得更茂盛了,花儿也随之长高了许多。
秋天,燕子们飞走了,大树的树枝上只有几片枯黄的树叶了。好像它们舍不得离开大树妈妈,小河也降了温,这时候。人们非常欢喜了,因为大树又都结出了果子让人们又有食物吃了。
冬天,白雪皑皑,冬爷爷走出沉重的步子,吹出雪花冰死了虫子。小河也结了冰,树团结起来抵挡住了冬爷爷的暴雪,花草也低下了头但他们春天还会抽出新的芽儿。
你们喜欢我家乡的景物吗?你如果来我家乡的话,我会热烈的欢迎你的!