可爱的姐姐作文
一辈子能有多少个至交,一个目光,就心有灵犀,迎着阳光,写下芳华的诗句。
弱小的阳光洒向人世,微凉的一天就此开端。
“你就不能文明一点吗?”
“我就不文明晰,怎么了?没见过一个女生如此的不注意形象!”接着又在我面前毫不知羞耻的图了两口痰。我被他的这个行为完完全全的激怒。我不管三七二十一的就和他打了起来,没一会时间,教室里一片狼藉,没有人敢上前阻挠这场“战役”。不知过了多久,教室外传来一声女高,“停手!”不必想,便知道是谁——刘教师。刘教师的严峻人人皆知。犯了错,一旦被她知道,就不会有好果子吃。看得出来,刘教师满眼怒火,假如气愤能够幻化成火焰,那么,我现已被融化了。被刘教师铺天盖地的训了几个小时,就脱离那好像地狱般的办公室了。
转眼之间,就到了下午。上午仍是阳光温文,下午就阴雨连绵。课堂上,心早已不知道飞到哪个大洋去了,脑子里满是刘教师训我是的场景,想着:放学回家该怎么办?教师会不会现已把这件工作告知家长了……正在我神游之时,一位同学把我从神游之中拉回了实际,我才知道现已放学了。待同学们都走后,刘教师这才走进教室,坐在我前面的那个座位。我知道教师一定是来训我的。教室里静得让我低着头,不敢大口的呼吸,只能当心的、缓慢的呼吸着。不知过了多久,我实在是脖子酸痛的很,于是就试意性的昂首,正好对上了刘教师的目光我惊奇的看着刘教师。她五官娟秀,乌黑亮丽的秀发随意性的披在肩上,明澈的眼眸,更是反常的美丽。
“我一向以为你不会用武力解决问题,镇定的对待……”我知道教师说这话时,是多么的绝望。紧接着,发作的全部然不过我反常的惊奇:刘教师的情绪三百六十度大转弯:“我很喜欢你。我知道你是一个内向的女生,不喜欢说得太多。从现在开端,我便是你的至交姐姐。能够吗?”我听得一愣一愣的,张了张嘴,踌躇了那么两秒钟,才容许。
夏日的小雨,有一种清凉的感觉,令人放松。
夏日的雨,让我们成为姐妹;
夏日的雨,让我们的心接近;
夏日的雨,让我们成为另一个自己。
蒙蒙细雨,是你我爱情的见证。你是我独爱的教师,是我独爱的姐姐。
今天是教师节,祝您教师节高兴!