可爱的姐姐作文
姐姐长着一个黑黑的漂亮的脑袋,短发像蘑菇,俗称蘑菇头。可爱的大脸颊和大眼睛,一副黑框眼镜挂在高高的鼻梁上,瘦瘦的,身高1.6米。
有一次周六,我把作业拿出来写。“哎,妹子!”妹子说。“我们来玩个游戏。”我心里说:好吧!但我又假装凑合,说:“嗯,好吧。”妹妹有点生气地说:“好吧,你不想玩,我就不请你玩了。”然后,“哦,不要,姐姐,给我弹。我不能向你道歉吗?”我苦苦哀求。突然,姐姐露出了邪恶的笑容。她立刻收起笑容,说:“喂,小姐,你不玩吗?”我说:“妹子,给我弹!”“嗯。”我姐姐假装在想。两分钟后,她终于决定了。“好吧!”所以我很开心。姐姐说:“玩手绳。”那时候我4岁,觉得玩手绳很新鲜。我开始了游戏。姐姐拿出一根更有弹性的绳子,开始教我玩。首先,我把绳子套在手腕上,然后。姐姐耐心的做完了。整个过程中,我都是按照姐姐教的方法开始兴奋地玩。我们都很开心。
你觉得我可爱的妹妹怎么样?这是我妹妹,一个可爱迷人的妹妹。