歪歪是我家的狗,它是一只白色的狗,背上有丝丝黄毛,脸型长得特别好看,下面,就让它讲讲它自己的故事。
大家好,我是王浩宇家的狗:歪歪。其实原来我不叫歪歪,妈妈给我起的名字是蛋蛋。说起我妈妈,那可是相当漂亮。我们的邻居都叫她西施。有许多公狗都在追求她,可她连看都不看,一直在寻找合适的伴侣。
有一天,妈妈在路边散步,突然,她看见路边正在饮水的一个健壮的公狗。这就是后来我的爸爸。这只公狗毛色正宗,闪闪发亮,两条后腿健壮而有力,妈妈一下就看上了它,这就是被邻居成为一代功夫高手“李小龙”。妈妈和它一见钟情,两厢情愿,就结了婚。后来妈妈就生下来哥哥和我。我们一直过着幸福快乐的生活。
可是,没过多久,妈妈就因产后虚弱再加上养狗人不给好东西吃而去世了。当时我们还小,什么也不知道,爸爸也从此茶不思,饭不想,最后因相思病也去世了。
后来,邻居收留了我们,这些故事我也是从邻居那里听说的。又到了一个星期天,我已经两个月了,养狗的便提起我和哥哥,把我们扔进了箱子里,疼死我了。
可是,他要带我去哪儿呢?经过一路奔波,车停在了一个宠物市场里了。哇,这里有好多动物啊,有兔子,有乌龟,有小鸟,还有更多的狗。我问清旁边的狗这里是干什么后,就活泼起来。我太想离开这里了。我在箱子里乱蹦乱跳,希望有人来把我买走。后来,有一个男人看中了我,把我买走了,这就是王浩宇的爸爸。
从这以后,我过得很好,也跟王浩宇一家建立了深厚的感情。真是分不开了。