xx月xx日,是我盼望已久的日子,因为今天,是我们班举行本周的升旗仪式。而我是这次升旗仪式的主持人。
一大早,我就来到了学校。过了10分钟,老师就让我们参加升旗仪式的同学去操场上排练。我们排练了一遍后,老师就让我们站好,安静地等待着举行庄严的升旗仪式。
过了一会儿,周主任把话筒架支在了我的面前。这时,我的心里真紧张啊!因为马上就该我主持升旗仪式了。我努力克制着内心的胆怯,因为我知道自信和勇气是我们宝贵的财富。
时间过得飞快,不一会儿,升旗仪式就开始了,我满怀信心的站在话筒前,用响亮的声音讲:“尊敬的老师,亲爱的同学们……第一项:出旗!”鲜艳的五星红旗在《义勇军进行曲》的鼓乐声中,在旗手的护送下,来到升旗台前。等升旗手把旗挂在旗杆上后,我接着说:“第二项,升国旗,奏国歌,全体肃立,少先队员行队礼。敬礼!”全校同学敬着队礼!在庄严的国歌声中,望着五星红旗冉冉升起,我的内心无比激动。
接着是李湘怡同学的中心发言——《好习惯成就大未来》。她讲得抑扬顿挫,娓娓动听,全体师生都报以热烈的掌声。
最后是魏珂欣同学指挥领唱国歌和校领导讲话。
这次升旗仪式真令我难忘啊!