经历的作文300字
我的上当经历有很多,我就说两件给你听听吧!
有一次,我忘记带笔了,我就向我的同桌借笔,可是我说什么他都不愿意借给我。她说:“除非你给我钱,我就把笔卖给你。”我的身上刚好有一些钱,为了不被老师发现,我就只好把钱悄悄给她了。我心有不甘,于是我就问她:“这支笔明明不贵,你还要收我那么高的价钱。”她就说:“爱要不要!”偏偏我今天没有带笔,看来也只能这样了。
下午上课的时候,我用她卖给我的那只笔写字,结果写着写着就没有墨水了。我怒气冲冲地对她说:“早上我才买的笔,下午就没有墨水了,你是不是骗我?我要退货!”经过同桌和我的一番交流,我只好“大人不记小人过”,原谅她了。
记得还有一次,我和爸爸去游泳,我一直在浅水区里玩耍。可是爸爸突然叫我跑到深水区和他一起玩。我怕爸爸“整”我,我就慢慢走到看起来不深的地方,“扑通”一声就跳了下去。虽然在岸上看起来一点也不深,但是到了水里就完全相反,我一连喝了好几口水,拼命把爸爸的手给拉住。一上岸,我就对爸爸说:“你骗我!我再也不理你了!”
这就是我最难忘的两次上当的事情,直到现在我都还记忆犹新。