小学经历作文
在我们的日常生活中,常常会发生一些事情,有的很有趣,有的很愉快,有的令人惭愧,有的给人以教育,而我这次经历则是可怕的。 一天放学回家,爸爸带我去看牙。我走进口腔科,看到那些冷冰冰的“武器”我的牙齿就先在痛了,再看到那位医生蒙着脸,只露出两颗乌溜溜的眼珠子,活脱脱一个蒙面大盗。
而隔壁躺在椅子上的那些病人在尖叫,这更是我毛骨悚然,那位医生先用一样“家伙”碰了碰我烂的地方,疼得我快叫了起来,我一边捂着牙,一边听医生对爸爸说道:“这两颗是六龄牙,已经换过了不能拔只能补。她的洞太大了需要先烂神经。”“啊?痛不痛的?”我紧张地问道。那个医生说:“烂神经会很痛。”“哎”我无奈地叹了一中气,像一只待宰的羔羊乖乖地躺在椅子上任医生宰割!那位医生说:“先给你把烂的磨掉吧!”
说完她还没经过人的同意就拿上电动磨牙器伸到我的嘴巴里,于是,我的烂牙四周突然发出“?辍?辍?辍钡纳?簦?鹣仁且徽笏嵬矗?鋈唬?还勺晷陌愕耐粗贝涛业男模?医艚糇プ虐职值氖郑?坪踉诟???滞螅?蛭??サ轿业睦醚郎狭恕 她又帮我在磨好的洞里放上了烂神经的药,起先倒还好,到了第二天便开始痛,痛地我没精打采,虽然,“牙痛不是病,但痛起来还真是要人命…… 这可真是一次可怕的经历呀,我现在想起来还心惊胆战的呢。