春天的春天的景色作文300字
春天来了,她拉着蝴蝶妹妹稚嫩的小手,迈着轻快的步子,带着独特的气息,悄悄的来了。
春姑娘像小河吹了一口气,霎时,河面上的冰层化了,小河唱起了欢快的歌:哗哗哗,哗哗哗,春天来了,春天来了!
春姑娘轻轻的呼唤,她在呼唤谁呢?哦,原来她是在呼唤小草呢!小草听见了,悄无声息的钻出地面,伸了一个懒腰,懒洋洋的说:“是谁呀,是谁在叫我呀!”正巧,春姑娘正好从小草身边走过,小草闻了闻春姑娘那独特的气息,立刻清醒了,高兴地喊道:“春姑娘来了,春姑娘来了!”小草其他的朋友听到了,都迫不及待地露出了头,大地立刻变得绿油油的。树木也不甘示弱,枝条上也是抽出了春色的嫩芽。
“砰,砰,砰”春雷弟弟打破了此时的宁静,不一会儿天空中便飘下来跳着舞的雨妹妹,春姑娘挥了挥袖子,一阵温暖的春风迎面而来。
齐刷刷的嫩草,青绿色的叶子,还有那贵如油的春雨,就构成了一幅迷人的画卷!
真是一派春光明媚的景象!