景色作文
今天,我来到了仙居县的大神仙居。
进入门,我们走上了一条幽静的卵石小路,叫“仙人按摩路”,据说,这条路有促进血液循环的作用。
接下来,我们看到了一座山顶上有一块形状特别像船帆的石头,名叫:“一帆风顺”。
然后我们看到了这里最像的景点——将军岩。他把将军的眼睛雕得十分细致,鼻子挺拔的,颇有将军的威风,嘴巴是“O”形的,像是在给人们讲述将军和美人的故事!那个“他”是谁?是大自然!大自然的鬼斧神工是无人可以攀比的!
我们又看到了一块名叫“神笔画天”的石头,它笔直笔直的,头是尖尖的,十分像一支笔!奇的是,它和刚才的“一帆风顺”竟然是同一块石头。!
我们来到了一座桥上,看见了一座山上靠着一个“睡美人”,上面小的是头,中间凹进去的是脖子,下面大的是身体。美中不足的是美人的胸部和肚子一样大,爸爸开玩笑说:“美人一定是怀孕了,肚子才那么大!我们来到了飞天瀑旁,便顿时清凉无比。出了飞天瀑,我们坐了了缆车。开始的时候,我们还能看到下面郁郁葱葱的树林,可后来就什么也看不见,周围一切都要白茫茫,啊,我们在云穿梭!我们仿佛置身天堂!
一会儿,我们下了缆车,周围虽然看得清了些,却还是一片白茫茫。
于是,我们开始了胆量的考验。
我们沿着山路走了一会儿,来到了第一个观景台,第一个观景台并不可怕,下面的地质是石头的。我在下面一蹦一跳,爸爸却躲得远远的。我们在一个凉亭休息了一会儿,便向第二观景台进发,以去第二个观景台的路上,爸爸一下用旅游指南挡着,一下蒙住房眼睛紧跟着妈妈。你一这为爸爸这一连串的举动感到疑惑,爸爸一到高的地方,就害怕,就是因为爸爸得了恐高症。来到第二个观景台,这个观景台下面铺了一根根钢棒,每一根钢棒隔的距离都能让我看到到下面的景色。爸爸还是躲得远远的。
我们走到了第三个观景台,第三个观景台——你别被我吓到——的地是玻璃!我在妈妈的鼓励下,在观景台上拍了张照片。爸爸仍然躲得远远的。又走了一段路,来到了一座索桥前,对爸爸真正的考验到了,这座索桥是一定要过的。于是我拉住妈妈的手,爸爸拉住我的手,直奔对岸,不一会儿,就到了。
过了索桥,上了缆车,一会儿就回到了车了,在回去的路上,我想:大神仙居,给我带来了欢乐,也给我带了恐惧,但让了克服了胆小,我们会再见的!