学校景色作文
我们的学校有许多的景色,比如树,草,花,鸟等很多……
我们学校的树很高很大,夏天的时候,上体育课的时候,我们还在树荫下乘凉呢!真是绿树成荫呀!有时候,我们还在树下做游戏呢!我们学校的树,还能遮阳,挡雨!真像是一把翠绿的大伞!
学校里的花朵很多,有红的,有黄的,有蓝的,有紫的……真是色彩缤纷,百花齐放呀,要是有风儿轻抚而过,花儿的香味就四处飘散,真是太香了!有时,我们还会坐在花坛旁边,看着美丽的花朵,闻着甜甜的花香,聊聊天!但有时,有些调皮的小朋友进入花坛,准备把这美丽的花儿摘走,但有少先队员会上来阻止他(她)们摘走花草,我们应该向少先队员学习!
我的学校的草很很多,有枯萎的草,有翠绿的草,也有操场上的假草。我们学校的假草有很多,整个操场都有他们的影子!枯萎的草很少,翠绿的草很多。但到了冬天,所有的草都变黄了死掉了。可春天一到,他们又从土里探出了翠绿的头。真是“野火烧不尽,春风吹又生”。
这就是我们的校园,一个美丽飘香的地方。这个地方真好,我爱我的学校!