无法抹去的记忆作文
五颜六色的童年,有的是令人伤心的往事,有的是开心的春游,还有的是惊喜的生日。在我的记忆星星,有着一段无法抹去的记忆。
在我的10岁生日时,大哥哥给了我一只博美小狗狗,我叫它小豆豆。之后它就一直跟我在一起。小豆豆有着雪白的皮毛,一双像巧克力豆大小的眼睛,虽然小但很灵动game个粉粉的小鼻子湿湿的gip有一张贪吃的小嘴巴,看到狗粮就马上狂奔过去,跑起来的样子十分可爱。
小豆豆很贪吃,一碗饭差不多的狗粮,十分钟就消灭得干干净净,于是我决定用狗粮来教小豆豆开门。我把一粒狗粮放在碗里,小豆豆很通人性,抬起一只脚放到门拴上,我见第一步成功了。从便搭起它的手,一拉门开了。试了几次小豆豆竟然会开门了!小豆豆会开门了,我给了它9粒狗粮吃,吃完后,我唱小星星给它听。没想到小豆豆听了几遍都会“汪汪,汪汪汪汪,汪”地唱了!我欣喜若狂心想:小豆豆无师自通,太好啦!!!
小豆豆喜欢清香典雅的茉莉花,我也是。在一次双休日,曾书涵和程鲸玲来我家,他们了喜欢茉莉花。正好,我家的茉莉花开了,我们一起唱啊跳啊一起唱小星星,一起看茉莉花。一年过去了,我们又凑钱给小豆豆买了一根塑料骨头。
没想到小豆豆就在考试那天死了,说是病死了。我们三一起放声大哭,烧了几朵茉莉花给并祝它在天堂生活的很快乐。
小豆豆,给了我一段抹不去的记忆。