关于菊花的作文
我是一朵粉色的最普通的菊花。
春天,漫山遍野都开满了各种漂亮的鲜花。可是,为什么只有我不开花?路过的人们都非常称赞这些花,可是,他们连看都不看我啊。那些小花也不理我。还有一朵玫瑰过分的说:”你这只不开花的杆子留在这里用什么用,快滚回去,这是我们的地盘!"说完,他就回过头去,不理我了。我非常伤心就哭起来了:“呜呜……”
这时,有一只蝴蝶 来啦,停在我身边。“你别哭,小菊花。我来做你的朋友“"好”于是,我们就成了好朋友。他经常鼓励我:“你放心吧,总有一天你会开花的。”
夏天到了,有一个人买下了这片土地,并在这里建了一个花园。还在花园建立了水池。水池开满了荷花。有一天,荷花问:“我你叫什么名字啊?”“菊花”“嘻嘻,你也配叫花?我看叫光杆子得了”这时,蝴蝶来了:“不许你欺负我的朋友,它会开花的!”
秋天,小菊花开花了,可美了!路过的人纷纷点赞。而嘲笑他的玫瑰,荷花都不好意思地笑了。小菊花快乐的想:太好了!我终于开花了!