有关军训的作文300字
什么是军队?以国家和人民的利益为重的人。什么是军训?以军人的训练水平的学生训练。什么是教官?教会你们军人的训练的军人---中士、下士、上士……
要不是因为你是学生,而不是军人,才这样对你,以你们的训练水平都不知道被教官枪决多少次了;不要看我,你是个女生还行,但你是大男人;头看的再高一些;手再向内挥一些;十、九、八…三、二、一;把手贴裤缝;三分钟、三分半钟,四分钟,五分钟,好了休息一下吧。------这么多,这些全部都是教官训我们的话。大个儿,你帮我喊!大个儿你进步很大。这些话全部都是军训教官表扬我时说的。
教官与我们最大的不同是:他做的事我们不一定能够做到,但是我们能做的事他都能够做到!
教官能站5、10、15分钟甚至更长的时间,而我们至多十分钟。
教官吗报数、站队、转向都比我们好。
可以说:“教官们比我们好成百、成千、成万倍!”
但是我们还有一样教官比不过!那就是年龄。因为教官比我们大了太多、太多。只要给我们足够的时间,别说是下士、中士、上士。只要坚持,付出足够的努力,我们可能连元帅都不在话下。
加油吧!少男少女们!冲吧!为了胜利前进!