有关军训的作文300字
军训中磨练意志,在跑操时激发热情,在学习中领悟哲理,在生活中完美自我。这就是永远走在最前沿的班级——262班。
冉冉的旭日,是我们蓬勃的朝气;灿烂的花儿,是我们绽放的笑脸;翱翔的雄鹰,是我们矫健的英姿;巍峨的高山,是我们理想的基奠;广袤的天空,是我们心灵的宽度;浩瀚的海洋,有我们梦之风帆。
手拉手,肩并肩,“团结奋进”是我们的信条,“超越争先”,是我们的理想。似一颗恒星,262班在衡中的天幕上熠熠生辉;似一枚珍珠,未来在我们的手中闪闪发亮。回想过去的美好,我们灿烂的笑容绽放;展望明日的辉煌,我们踮起脚尖,潇洒的沐浴着温暖阳光。
“目光如龙,气势如虹,262班,叱咤苍穹!”听,嘹亮的口号劈开混沌的晨雾,整齐的步伐踏出衡中的希望,第一缕阳光被我们召唤,成功的平原等待我们信马由缰。带着追日夸父的执著,带着填海精卫的坚强,背上自信、团结的行囊,张开梦想、希望的翅膀,哪怕前方路途遥远,哪怕前方乌云密布,262班会义无返顾地选择振翅飞翔!