关于开学作文
开学了,迎来了一个陌生的学习环境,一切故事就这样悄然发生着。。。。。
“嘿,你的作业写完没有?”同桌拍拍我的肩膀说。我说“写完了。”随后她帮我交了本子,嘿嘿,这是我的老同学,读五年级的时候认识的。来到班里,人依旧那么少,二十多人,老师说今天可能会调班,我有点期待我的新同学了,会是我认识的呢?还是我不认识的呢?
政治老师是一位美女来的,她带着一副眼镜,扎着高高的马尾,今天是她在我们班上第一节课,班里很安静,估计大多数都是女生,所有才安静的吧!政治老师跟我们说了一些题外话,比如上学了,打起精神来什么的。说巧不巧,老师的办公室就在我们教室的旁边,我对政治还不太了解,嘻嘻!有什么不懂的可以去问老师,老师很欢迎滴!
信息课,老师带我们去了电脑室,老师有时很严厉但也有时很温和。打开电脑,老师让我们先熟悉一下键盘,怎么说呢?我习惯用手机的键盘打字了,电脑的反而不习惯。先学入门的,基本都是教我们怎么打字快的。
下午,数学课刚上到一半,班主任走进来说“你们是上星期全年级的前45名,有20多名学生走了,待会儿会来一些学生。”接着,一大群人涌进我们的教室,都是我不认识的,听老师说,七四是考试进来的,其他班说比较好的。教室里乱哄哄的,有的搬桌子,时不时会弄出一些声响。有的在叙旧,总之,特别乱,还好,来了一个女同学和我坐在一起,而且还是我认识的。我们班的女生特别多24人,男生23人,嘿嘿,女生真多。这还是我第一次在这么多女生的班里呢!
安顿好后,开始上课了,语文课也是最后一节课,这节课总的来说记录还行,只是一下子来了那么多人,我反而不习惯了。上课总感觉有人盯着我看,浑身不舒服。相对来说,我还是希望有二十多人的班好,不过,习惯了,就好了吧!