开学作文600字
今天是开学的第一天,没有想到,不上课,竟然一年级的小朋友都在老师,家长志愿者的带领下去了动物园。我们的队伍真的很壮观,大巴车从学校门口一直排到了文一路口。坐上车后,大家都很兴奋,经过一个寒假,大家有些时间没有在一起玩过了。在热热闹闹的声音中我们顺利到达了动物园。
我们的小组是蓝精灵小队,是潘存远妈妈带领我们这个七人小组。小组活动开始后,我们一路走走看看,走了大约不到一小时,我们小组就坐在海狮馆开始我们第一顿点心,大家吃得真是欢。暂时的休整后,我们继续前行探索可爱的动物们。到达大象馆后,我们就开始仔细的研究讨论大家的一些知识,我们三个男生将大象的形状画在纸上,可惜我们画的水平还不行,比例也不协调,按我们目前的水平,想得到优秀小组还是有点难度,不过我们会继续努力的。画完以后,那些女同学们好象又饿了,又打开背包吃起东西来了,确实蛮能吃的。哈哈,太有意思了。
吃完画完继续上路,又挨个和大小动物们又作了近距离的接触。原来每年过生日爸妈都会带我去动物园,这两年没有去,妈妈说年年看,没有什么看头。有意思的是我们组的同学竟然把太阳帽掉进了熊的家,着急但也没有办法,这可是熊呢。
终于中午时分到了,该吃正午餐了。妈妈答应过我,让我今天吃方便面,这可是我的最爱,没有想到,同学们都爱。大家把带来的东西吃完后,又去买方便面吃,呼噜呼噜一下子一碗吃完了,大家吃完方便面后感觉好热,就嚷着潘妈妈要吃冰棍,潘妈妈真好,什么都满足我们,真是爽呆了。大家就在玩呀,学习,吃交替中度过了大半天,终于老师在喊回家了,真有点不舍得。同学们在一起真是好玩。