哈哈哈!我的时光机终于完成了!!经过我的多次修改,终于图纸完成了。又经过了三年的时间,我的时光机已被美国政府确认,并录用了。当时我在美国生活,哪里的环境给了我无限的灵感。
第一次实验,我去了李白的时代,哪里正是暮春三月,来到了黄鹤楼门前。我来到了楼上,躲在门后偷看,看到了李白为孟浩然送行。亭亭玉立的柳树不停地摇动着,好像在为孟浩然送行。李白举起酒杯说:“孟夫子,您的诗篇誉满天下,我久仰您的大名,可惜我俩才认识几天,就又要离别了。”“王勃说得好‘海内存知己,天涯若比邻’,虽然我们此时此刻离别了,可是我们的友谊永远不变。”孟浩然说道。渐渐地,渐渐地离别的时刻到了,李白伫立在岸边,看着孟浩然的船离去。船影不见了,可是李白任然站在那里。过了一会,吟出了脍炙人口的诗吗,这就是我们熟悉的《黄鹤楼送孟浩然之广陵》。
我回到了美国,哦耶!我的时光机成功了!现在,我要去三国时代了。
嗖!我来到了河岸边,现在正是茫茫大雾,突然,我看到有几艘有着稻草人的船。呀,这是草船借箭啊!我偷偷的游到了船上,站在庭外,xx偷听诸葛亮和鲁肃的谈话,鲁肃说:“诸葛先生,草船借箭可以吗?如果失败了,可是要被砍头的啊!”诸葛亮说:“你放心好了,就待在这里喝酒就好了,来,我们干!”说着诸葛亮一饮而尽。鲁肃半信半疑,也吧酒喝光了。突然,我又到了魏军的船上,曹操看见了对面的船,便想到了用箭,大喊道“弓箭手准备!看到对面的船了吗?我们射过去吗,把他们一网打尽!”“是!!”说着,弓箭手都整装待发。“预备!”弓箭手准备好了。”射!“说着,万箭齐发,无数支箭像天罗地网一样射向诸葛亮他们的船。可是这么多箭都射在了稻草人身上和草铺满的船前头。箭射完了,我又回到了诸葛亮他们的船上。只见鲁肃摸着被箭射满的稻草人,嘴巴张的老大,目瞪口呆。而诸葛亮则哈哈大笑。
我用时光机穿梭的世界的的历史,相信这件科学物品一定会造福于人类的!