科技的作文
每个人都有科学技术的梦想,想象自己是科学家,发明了很多方便快捷的东西。例如,不去学校也可以用微型电脑上课,不用伸手就可以给智能机器人喂饭,不用外出,坐在家里,就可以送你想要的东西。你想过吗?有可能灭绝人类!
为什么呢?那么,让我告诉你们。如果每个人都是这样,谁会用脚走路?有些人可能会想:无论如何,我都不需要出去买东西或卖东西。我为什么要出去,坐在家里,玩电脑,看屏幕,吃点零食?这样,每个人都不用双脚,可能会使人的双脚退化。呆在家里,不知道什么问题就去电脑查,有什么问题的答案,不用头脑想,敲键盘,不用考虑作业中的问题。如果有人动不了,肚子饿了怎么办?被称为智能机器人,不需要自己吃饭,一边看屏幕一边吃饭,一边玩游戏一边吃饭,为什么要自己吃饭呢?说得很严重,第一台-微电脑-可能会使人的双脚退化。第二,送你想要的东西——让人类产生贪婪的欲望。第三,智能机器人——使人类不用手就能吃饭,产生依赖性。第四个-电脑问答-不用思考就能知道答案。总之,我建议人类不要太依赖高科技,有时也要适当运动和思考。