科技作文300字
今天,我们秋游去杭州低碳科技馆,这天的游玩让我难以忘记。那么,我来重温一下这天的旅游经历吧。
首先,我们去看球幕电影。但是我们被分成两队去看。第一队进去看时,第二队就暂且去别的地方玩了。
球幕电影太震憾啦!在躺椅上观看巨大圆顶式屏幕上放映的电影时,感觉有种身临其境的味道。这部电影主要描述的是一个魔法学校的小男孩和一个机器人的故事。小男孩的父母希望他成为一位伟大的魔法师,而他自己却想做一个宇航员。有一天,他到爱因斯坦博物馆参观,遇见了一个机器人。他告诉小男孩,自己可以告诉他爱因斯坦所发现的宇宙的一切。但有个条件-————要小男孩送出他的魔杖。小男孩虽然不情愿,但还是答应了。于是,机器人就告诉他自己所知道的一切……让我最激动的是,那机器人竟拿出他和爱因斯坦的照片:原来他认识并见过爱因斯坦!还有,一些情节中那些东西离我们越来越近,眼看就要撞到我们了。这时,电影院响起一阵惊呼声,还有人竖起脚抵挡!呵呵,真是太让人过目不忘了!
接着,我们又去参观了水生植物展厅、玩了儿童天地等,都很有趣。
回去时,我意犹未尽。再见!杭州低碳科技馆。下次有机会我一定会再来这里玩的!