关于上海科技馆作文
今天,我们要去上海科技馆。一大早,我就起了床,刷了牙,洗了脸,吃了早饭,就迫不及待地往学校狂奔去。
可谁知,我还是算倒数第几名的,同学们几乎到齐了。各个小队集合完毕后,我们就出发咯!经过了三个半小时的路程,我们终于到了上海科技馆。
二话不说,我们直奔信息时代。哇,里面到处都是电脑、机器人,真不愧为信息时代啊!
男同学们马上跑到一台机器前面。我走过去一看,噢,原来是“驾驶”赛车啊。那个机器上有屏幕,上面是一条路,路的两边有树,可不能撞上去啊!下面有操纵杆,可以指挥赛车。我也来试一下,我找了一个空位置,也来“开”起了车。呵,我开的车子歪歪扭扭的,好几次不是坠崖,就是撞树。最严重的一次出不来了,还是工作人员帮忙“开”回去的呢!
“让我闻一下吧!”是谁在说话?我们顺着声音找去,走进了一个房间。这房间里面有一个“大头”,就是他要我们把旁边的几个罐子给他闻呢。我们把旁边的三个罐子给他闻。“嗯,这花蜜吧!”“嗯,这是醋吧!”“这是酒吧!”嘿,我们都闻不出来,真是厉害!
还有迷你驯狗,那只白色的小狗,能够听你的指挥,做出各种不同的动作。可是,我的技术不太好,总是让那小狗一次又一次摇头……
哈哈。上海科技馆里的东西真是让我们大开眼界!