俗话说得好,“山中无老虎,猴子称霸王”,这句话简直就是为我们班“量身定做”的。怎么,不相信?听了我的介绍,我想你肯定在笑翻天的同时,又会被我们班的“热闹场面”所感染。
班主任老师正在给同学们讲课,同学们听得津津有味,可在这时,教室的广播盒子响了起来:“各位班主任,请马上到会议室开个短会。”这使得刚才还安安静静的教室立刻乱成了一锅粥。老师看见后,拍了两下手,同学们立刻安静了下来,“同学们,老师要去开会,请同学们自己预习第20课,并把练习册做完。”老师说完便急匆匆地走了。
同学们安静了不到两分钟,就已经沸腾了起来。你看,干什么的都有,男生们打架的一个个气势威猛,所以没人敢上前劝架,唉,就由他们去吧!女生们在干什么呢?原来在卿卿喳喳地讨论“大事件”呢!我也加人了女生的队伍,好不热闹啊!
正在这时,一个男生轻声地说:“老师来了!”这时不在座位上的同学,就像吓破胆的老鼠急忙窜到自己的座位上,顿时教室里又鸦雀无声了,同学们全部都埋头写作业。过了一会儿,老师走进了教室,见状也没多说什么。
谁料想第二天,教导主任就拿我们班开刀了。原来一切都没有逃过她的法眼……
还真应了那句话,“要想人不知,除非己莫为”。又一次“全军覆没”了。哎!