二年级快乐的一天作文
春天的早晨,小鸟唱着甜美的歌儿,风儿在树叶间散步。
我和弟弟爸爸妈妈一起去温州吃肯德基,我们一路上欢声笑语,不一会儿就到温州了。爸爸对我们说:“先去买衣服,再去吃肯德基。”我很不情愿地说:“好吧!”我们来到了一家服装店,妈妈试了好多件,终于选中了两件,就出门了。我马上对爸爸说:“我们现在可以去吃肯德了吗?”我的肚子都咕噜咕噜地叫着,好像在说,我饿扁了,还不赶快给我吃。爸爸说:“前面马上就到了,别着急。”我心想终于可以美餐一顿了。
我们谈话间,就到了。我连忙推开门往楼上走,被目前的队伍看呆了,哇!这里的人可真多呀!我们好不容易找了一个位子坐下来,爸爸连忙把手上的东西放下,马上去排队点菜,爸爸排了好久的队,终于爸爸点了,爸爸点了一个全家桶、两个不加辣的汉堡、一份鸡翅、一份薯条、四杯牛奶。
过了好一会儿,爸爸抱着这么一堆东西,我和弟弟俩人一起拿起来,我赶紧咬了一口,就大声叫起来:“哇!不得了,爸爸太辣了。”爸爸气愤地说:“我都再三吩咐了,不加辣,怎么还给我加辣。”爸爸过去跟服务员说,是她们弄错了,同意换。爸爸把刚刚两个辣的退回去,重新拿了两个不辣的。我们拿起来就吃,这下可不是辣的,可香啦!我吃一口汉堡,又吃一口薯条,实在太饿了,不一会儿这两样就被我干掉了,接着我又吃一个鸡翅,喝着牛奶。我已经吃饱了,但还对爸爸说:“我想吃冰激凌。”爸爸二话没讲,给我递了100元,你们俩自己去吧!我跟弟弟手拉手,唱着歌儿往冰激凌处跑。我们接冰激凌后,就吃起来。妈妈说:“现在大家都吃饱了,又可以出去逛了。”
我们到了新百伦鞋店里,妈妈让我们自己选一选,选自己喜欢的鞋子,我们俩各自选了一又,特别好看又漂亮,我们俩非常高兴。
这就是我快乐的天,即有美丽的鞋子穿,又有喜欢的东西吃,实在太开心了,此时的心情,无话可讲……