昨天晚上,到了洗澡时间,我和妹妹准备好了一些游泳装备,就到洗澡间去了。
我们一进去就把澡洗好了,后面的时间我们就在玩。“来呀!来呀!”我兴奋地说,妹妹用水枪朝我洒水。我不服气,趁她用水枪洒另一个目标时,我连忙翻过来用水泼了她一身。只听“扑——”的一声,妹妹张开大嘴哇哇大哭起来。“不哭了,不哭了!”我安慰道。
我们坐在游泳圈上,手往前一滑,游泳圈就快速向前驶。“太好玩了,再来一次!”妹妹欢呼起来。
我们坐在游泳圈上划过来,划过去,真好玩!
突然,妈妈从门外进来。我和妹妹从对面刚好划过来,撞到妈妈的脚上,妹妹忽然翻了一个跟头。“哈哈哈!哈哈哈!”笑得我脚都麻了。
妹妹并没有哭,反而也笑了起来。妈妈说:“玩完了还要冲身体。”我们听了妈妈的命令后,一起洗了一个干净的澡。
地太滑,我和妹妹都抓住了一样东西。妹妹用脚来碰我,我也用脚去碰她。就在这个时候,妹妹脚打滑了就滑倒了。“哈哈哈!一一”我和妈妈笑得背都挺不直了。妹妹嘟起了小嘴,实在是太可爱了!
洗澡间里回荡着我们的欢声笑语。