狼的优秀作文
灰太狼有一对黑宝石似的眼睛。头上戴着脏脏的黄色帽子,左脸上有一条刀疤,右边耳朵缺了一点。他有一句口头禅,那就是“我一定会回来的。”
有一天,红太狼让灰太狼去抓羊,灰太狼就拿着强壮丸去抓羊。到羊村的大门口了,灰太狼吃下强壮丸就变得非常强壮,两手把大门打开了!就进去抓羊,它看到懒羊羊正在睡觉,心想,这次一定能吃到羊。它跑过去把懒羊羊抓回家了,准备炖了吃,没想到喜羊羊变成红太郎的样子让灰太狼去磨刀,灰太狼就去了。喜羊羊变成原样后把懒羊羊给救了。灰太狼一回来一看羊不见了就想,一定是喜羊羊搞的鬼。灰太狼生气地说:“我一定会回来的。”最后红太狼回来把灰太狼打了两耳光。
灰太狼非常后悔,它不应该相信喜羊羊的诡计。
灰太狼很倒霉!