狼和小羊作文
今天上午的语文课,我上的非常开心,因为我们上的课题叫《狼和小羊》。这篇课文非常有趣,是说了一只狼非常想吃小羊,就找借口,这些借口都不成立,最后,狼不想再找借口了,就直接扑向小羊,后果怎呢?我自己编了一个:狼向小羊扑去,小羊慌忙中一个闪身,狼扑了个空,摔了个嘴啃泥。
小羊放声大笑,说:“你这只笨狼,想捉住我?没门儿!”狼凶猛地说:“你这只可恶的小羊,今天我不吃了你,我决不罢休!”小羊这才知道害怕,大声喊道:“救命!救命!”狼用邪恶的目光盯着小羊,说:“这才知道害怕?晚了!”小羊绝望的闭上了眼睛,而狼高兴地向小羊扑去。就在这一瞬间,只听得一声枪响,狼倒地而死。小羊睁开眼睛,只见有一位猎人站在它面前。小羊高兴地喊道:“是好心的猎人!”原来,这位猎人是小羊的好朋友,他到森林里去散步,忽然,他听到了一声音在叫救命,仔细一听,像是小羊的喊声,就赶紧跑过来,看到狼准备吃小羊。小羊感激地说:“谢谢你,我的好朋友。”“不谢,下次一定要小心!”说完,就跑走了。而小羊呢,开开心心地回家去了。同学们,我写得好吗?