老狼老狼几点钟游戏小学作文
游戏开始了,老师先当老狼,我们当小动物。站队时,我们一个一个往后站,生怕被老狼抓住,过了好久,队伍终于站好了。小动物的嘴里一直大声地喊:老狼老狼几点钟,老狼快速地说:两点钟。我们一边继续问时间,一边慢慢地向后退,当老狼说十二点时,飞快地转过身,猛地向我们扑来,我们吓得撒腿就跑。有的同学左闪右避,逃过了老狼的手掌心;有的同学很不幸被老狼抓住了;我很幸运没被老狼抓住。
接下来由同学来当老狼,首先上场的是金雨恬,由于她是女孩,跑步比男生慢,所以只抓到一个小动物。第二个上场的是陆盛冒,别看他长得很瘦小,但是却很厉害,一下子就抓到了两个。
同学们笑着,喊着,教室里充满了尖叫声,我觉得可好玩了。