五一劳动节的作文200字
今天早上,我和爸爸妈妈去小南门给妈妈买手机。
卖手机的店可真多啊!我和爸爸妈妈一家一家的看,看着看着,见到一家搞抽奖活动,我看到别人抽三个乒乓球,我也抽了三个,真巧,抽到了三个8,我拿给叔叔看,叔叔说:小朋友,你真是太幸运了。叔叔奖给我一台电风扇,当时我真是高兴极了,我要把它做为爸爸妈妈劳动节的礼物。接着我们继续给妈妈看手机,我和爸爸妈妈看啊看啊,终于看到一款适合妈妈的手机,爸爸把它买了下来,手机的型号叫诺基亚6300,这款手机可以照相,照片能存到电脑上。
买完以后,我和爸爸妈妈就高高兴兴地回家了。