介绍自己的老师作文
因为成绩不好,所以我小学的老师的很不喜欢我!
在初一的时候成绩还是只降不升,哪怕是班主任都很讨厌我了,只有您!只有您,在我听不懂的时候不厌其烦的一遍遍的告诉我,这道题怎么做、怎么算。
自从遇见了您之后,我才感觉到师生之间并没有代沟,更多的是无私。
在我们学校每次都会有月考,但是就是因为一次月考,让我的班主任更加的看我不顺眼了,因为我成绩那次是掉落的最快的,上次还是班级的前30名里面,下次就掉落到班级的50名之后了。
尤其是我的数学!无论是不是送分题我都是做错,然而您虽然是数学老师,却从未责怪过我,只因为您说过一句话:学生考不好,不只是学生的原因,还有这名教师的原因,所以这次我也有错,你哪怕什么都不会,只要你想学,那我就教你!
这句话我相信没有任何一位教师可以说出来,因为她们感觉自己本身教导的是很好的,主要就是学生上课聊天的聊天,玩耍的玩耍……,只有您!只有您才会‘包庇’我们说,不怪我们,就怕班主任会责怪我们。
记得有一次,我好像是遇到一题题目,那道题在其他人看来很简单,在我看来却很难做!问了很多人,她们只是单纯的说个答案,就不理我了,在下课的时候,我强忍内心的恐惧跑去问您,您没有一点不耐烦,很细心的发现我是基础没有打好,您把基础给我讲了一下,才开始讲述这道题,直到最后我可以自己一个人独立完成类似的题目之后您才会下课走人!
很感谢让我遇见您这么好的一位教师!
我最敬爱的一位教师就是您――我的数学老师!