介绍自己的老师作文
现在我上三年级,我们二年级有个贾老师对我们很好。
她每天第一个来到学校,上课的时候,她带着微笑给我们上课,有的时候,她一直笑了一节课,她讲课的速度也很快,一节课学的知识也挺多,她还嘱咐我们中午睡觉,要不然下午就在课堂上睡着。
我们说完了一些精彩的问题,她还能想到我们没想到的东西,她还是我们的班主任,姓名叫贾爱华,住在一小宿舍楼,如果她在一小上学的话,就更方便了,幸好我住在实验中学宿舍楼,离着我们博奥小学近。可是贾老师却从一小骑着车子到博奥,顶少也得教我们两节课,只要别人完不成作业,她就放学陪着他做完,她还有个儿子,叫田新宇,他很聪明,而且是中队委,我和他都在网上写日记,他还是他们班的体育委员。
我们贾老师每次在楼道里走的时候,都是轻声漫步,一点声音也没有,我们贾老师还替许多老师上课,只要一打铃声,我们贾老师就赶快跑到教室,给我们上课,从来没有迟到。只要他没时间给我们上课,她就给我们布置一些作业,并且一节课才能做完,有的时候他还给我们讲诺贝尔的故事,只要你中得诺贝尔奖,就可以获得一百万呢。贾老师还告诉我们他小时候的故事,每天诺贝尔都认真学习,他小时候的身体不太好,可是长大以后却那么富有。老师还告诉我们他有一次试验自己的ZAI弹,可是炸死了自己的弟弟,他还有两个哥哥,在他小时候,全校八十人,他是第一名,老师还告诉我们要认真学习,上课专心认真仔细细心的听讲。
贾老师还很关心我们,只要有人摔倒了,她就把他扶起来,她还告诉我们她小时候的故事。每次上课她都认真地说,而且说的声音很大,让我们听得着。有一次,她自己的奶却送给了张俊凯,因为他表现的特别好,有一次我站队很好,老师还奖励给我一个面包。
老师就像我们的妈妈,有一次贾老师还陪马晓晓在她办公室里补作业,贾老师连饭都没吃上。
贾老师的孩子还在网上写日记呢,我还给他回话呢,这就是爱我们的贾老师。
小朋友,你们的老师爱你们吗?是不是就像妈妈爱你们一样,祝你们每天快乐。是不是老师把她自己挣的东西都给了你们,我可清清楚楚地告诉你们:你们的老师一定很爱你们!