介绍自己的老师作文
一年一度,春风秋雨,老师您用知识浇灌我们一天天成长。
老师,您是知识的传播者,为我们而传授知识,让我们感受日出日落,清楚悠久历史,了解天文地理……因此我们懂得每一个晨曦,珍惜每一个日落,切记悠久历史……
老师,您是感情丰富的演说者。每一朵云,每一缕风,每一滴雨,因为您的语言,而变得更加美丽、生动、可爱!每一位差生,因为您的语重心长,从而“改邪归正”,努力学习。每一个真实故事,因为您的真诚演说,从而催人落泪,感动不已,让我们深受启示。
老师,您是一位爱心使者,对于有困难的学生,您热心地伸出援助之手,让他们度过难关。因为有您,我们才更加的勇敢,遇到困难、挫折,不畏惧,不退缩,勇敢地面对,努力去解决。
老师,您是我们的指导者。当我们踌躇,意志不坚定的时候,您前来为我们指导,照亮前方的道路,让我们坚定信念,勇往直前,追寻属于自己的梦想!
老师,一路上有您的教导,我们才不会迷失方向;一路上有您的关注,我们才更加自信勇敢……
多少个日日夜夜,您为我们操劳,费尽心思,为我们尽心尽力。您用心地为我们批改作业,仔细地圈出我们的错误,耐心地纠正我们的错误,一切都只为了我们有个美好的未来。您说过要“活到老,学到老”,我为坚持,力争学到烛光照亮我们前进的道路。难道只有烛光能照耀我们的前程吗?不,不是的。在我们的身边,还有一位比烛光更耀人的一位人物。那就是常在我们身边的老师。我们伟大的老师,为我们打开了一道又一道的成功之门。为我们点燃了我们的理想之火。
难道,我们不应该感谢我们伟大而又无私的老师?所以,我们现在应该努力学习,长大用我们优异的成绩回报给我们伟大的老师们。
在这里,我真心地对全世界为了学生而无私奉献的老师们说一声:“老师,您辛苦了!”