尊敬的老师:
您好!我将要小学毕业了,我永远也忘不了这两年来你对我的栽培。
信老师,您是我最喜欢最敬佩的老师。您当我们的班主任,和我们朝夕相处,您总是想着走近我们并了解我们。我们真的就这样成了朋友。您像一位伟大的母亲一样,你爱我们,关心我们,无论烈日炎炎的夏日还是寒冷的冬季,你总是第一个走进教室迎接我们上学,放学后又是最后走出教室目送我们回家。
您总是想让我们在快乐中学到知识,受到启发。老师,还记得吗?有一次,我们在课上读了几篇课文,嗓子感到口干舌燥,情绪也有点低落,您看到后,就和我们做了一个“稻草人”的游戏,我们高兴极了,笑声在教室飘荡。下课了,我们还沉浸在快乐之中。我知道您是在很小心地呵护着我们学习的积极性。老师,我们怎么会不感激您呢!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,信老师,您像点燃的蜡烛,付出了那么多,可您并没有总是想着回报啊!您就像吐丝的春蚕一样,默默无闻,无私地奉献,从您的身上,我明白了什么叫伟大!
信老师,你最近工作还是挺顺心吗?我衷心地祝愿您永远快乐。我将来一定会好好学习,考上一座好大学,做一个对社会有用的人才!
最后祝您身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!