2017优秀作文:老师
在第三个文明礼貌月来到的时候,我校迎来了一批新人—一江津师专实习老师。
似三月的爽风,一吹进了我们校园,掀动了抽芽的绿休似一枚石子投进了环绕校园的小安溪,荡起了层层涟漪。
一天,铃声刚过,我们的“班妈妈”祝学余老师引来了三个陌生的人:“同学们,这是到我班来实习的老师。”
“我叫刘利人。”祝老师的介绍象一枚炸雷把我震呆,我愕然了。“他会教书吗?他比我这一米六的矮个子男生,怕还要矮一点,准确地说,他还是个孩子呀互”进教室之前,我看到他时,还认为又来了个新同学呢,我正找不出答案,同桌的“华佗”用手肘碰我一下,眨了眨眼,用眼色向我表示他也不信。“我叫余新。”“我叫程淑军。”整个上午,我脑子是零乱的,“小个子姓刘,高个子姓余,扎辫子的姓程……”直到下第四节课,还是带着满脑子的疑团去吃饭。
不知怎的,一颗石子把我脚绊了一下,我皱起眉,嘴翘得高高的。“滚远点,你也来欺负我!”我很不服气地把它踢出老远。麻烦又来了,耳边总是嗡嗡嗡的,抬眼一看,“啊!蜂子。”我边打它,边加快了脚步。然而它象一个受伤的勇士赶上来了,我抱头鼠窜,终于,它在我眉间插进了它的“尖刀”,“唉哟,妈呀!”真是霉运来了。
我的脸迅速“胖,了起来,特别是两眼,几乎成了一条线。