老师优秀作文
上写字课了,我和我的同学见老师没来,他便转过身来和我讲话。
这时,只见老师弯着腰又走着猫步小心翼翼的从窗户那边偷偷地望过来,又望过去,确认了没有人的时候,轻轻地拉开门突然门嘎一声响了,他妈上就发现了大事不妙于是马上冲到不远处停下,又东张西望了一下!他又一次确认了没有一个人看见他,于是又走着猴步向教室走来,我与我的同学因为讲得太大声所以没有听见老师的声音,但老师依旧走着又猴又猫的步伐,反而显得更小心了!
因为老师上次拉门拉开了一大节,所以他就轻轻松松地就从门那里爬进来了,但我一眼望过去一下就发现了他,但我没有吭声,老师刚爬进门就看见我看见他了,于是他比了一下手指,叫我别说话,我看了他一眼就懂了他意思,于是我又和我的同学继续说话,当然同学是背着老师的,所以就没有看见老师,老师就这样潜在桌椅里一会爬到这,一会儿又爬到那,很快老师就爬到了那位同学的背后,然后又弯着腰弓着背的姿态站在同学的身后,猛的一下跳出去并大叫了一声哇!那位同学刚刚听到老师的声音就被吓了一大跳,并后退了两步,看来老师还真成功呀!当时老师一看到成功了就开始大笑,然后我与同学也一起笑了,看来老师还精心策划的这么吓人啊!
原来这只是一个表面工!其实不知道这不光是老师一个人策划的诡计,这其实也是我和老师早就说好的计划,我从窗边看了他一眼,只是为了对他表达这个同学没有发现老师,而最后一次看他的时候是想说可以进来了!我做这些事都是为了和那个同学玩一次真的!当然老师也有一些暗号,那就是当他左望右望的时候,是为了一看四周有没有人,也是在问我教室是否安全,有没有同学看见他。