关于我的数学老师作文范文
当时,我们班热情最高的课就是数学课,数学课上,陈老师正生动地讲着课,同学们都听得如痴如醉,陈老师无论到哪个班上公开课都会深得那个班同学的喜爱。这也没办法啊,谁叫她的课上得那么有趣呢!对了,我还没向你隆重介绍一下我们的陈老师呢。
陈老师中等身材,三十岁左右,有着一头乌黑发亮的披肩长发,一双又大又亮的眼睛每时每刻都闪烁着智慧的光芒,她的眉毛时常紧张皱在一起,好像在思索着数学难题,一张巧舌如簧的小嘴时常对我们重复着那些难懂的数学题。两只敏锐的耳朵倾听着课堂上的任何声响,她的鼻子帮她辨别课堂上的可疑气味。
三年级的最后一节数学课,我们都万分紧张,因为期末考的分数直接了暑假生活在天上还是在地下,特别是我,我已经连续考了四次100分了,“xx翔,100分!这节课你就不用听讲了!”“哇!”在同学们的一片惊呼声中,我低调地拿起一本《同桌冤家》看了起来。,其实我内心的激动早已无法形容,下课时,陈老师给了我一个微笑:“恭喜你!获得本学期的五连冠,但是请不要骄傲哦!”这句话不时在我的脑海里回荡,我知道,我取得的五连冠也有陈老师的一份功劳。
陈老师,您是我们的良师益友,您指引着我步入神奇的数学世界,在数学的世界里,我受益多多,谢谢您,陈老师!