我的老师作文
那一头飘逸的头发,那一双明亮的眼睛,那一双灵巧的双手,那不是我的数学老师吗?
还记得那一年,她第一次踏进我们的教室,50双眼睛目不转睛的看着她,就从那时起,我就打心底里喜欢上这个老师了。
记得有一次,我们上课的时候,因为外面有人在唱歌,所以我们的目光都去了哪儿,那天的作业特别的差。这是有史以来——数学老师骂了我们,也是最严重的一次,所以我们以后都不敢不听课了。
那年夏天,我们毕业了。有开心的与不开心的,但更多的是不舍。毕业典礼那天结束以后,我们都哭了,为了数学老师。那些历历在目的场景,那些批改过的作业,都在我脑海里闪过。
数学老师,我谢谢您,陪同我们走过六个春秋。