我的老师_500字
我的老师有很多很多,比如:张老师、董老师、楚老师^其中,我最喜欢的是我们的语文老师——小燕老师。小燕老师一年级时教过我们,二年级的时候去支教了,现在又是我们的语文老师,我深深的感受到有点庆幸。
小燕老师的教法有一点点的不同,我们三年级第一次上语文课时,刚刚我还不知道是小燕老师,等小燕老师一走进来,我就很不可思议的笑了,小燕老师说:“我现在不会一点一点的教你们了,你们会读不会读又不管我的事,你们又不是一年级的小朋友了。”我心里想:对呀,我们现在都三年级了,难道还要去读一年级?我们都不是小孩子了,现在小燕老师来教语文,我一定要认真读书!本来鸦雀无声的三(3)班突然变成了吵吵闹闹的三(3)班了,我真的是很生气很生气,因为他们真的是太吵了,我根本听不见小燕老师的声音了,这时,小燕老师忍无可忍,只好转过身来,气呼呼地说:“再吵我要打手底板了!”大家听了,立刻安静了下来,等小燕老师讲完了,突然地一声下课铃,惊醒了所有的人,仿佛就像从甜蜜的梦中醒来了。
这就是我们班的语文老师——大名鼎鼎的小燕老师。从那时起,小燕老师成了我心中最美的老师!