老师谢谢您作文600字
在校园内,有一双眼睛,牵动着我的思绪,有一双手,指导着我的学习,有一双脚跑出了我内心的坚持。那就是老师的眼,老师的手,老师的脚。老师,谢谢您,是您让我感受世间的冷暖,是您让我明白了学习的乐趣,是您让我体会到坚持就是胜利的感觉,老师,谢谢您……
还记得,我刚入学时,怀着忐忑不安的心情来到陌生的校园。走进班级第一眼我看到了正在为我们忙碌的老师。老师很漂亮,扎着马尾、有一双大大的眼睛,稍显微胖的身材,显得很年轻很平易近人,第一眼我就喜欢上了您。
虽说来到了校园,但我连上铺的胆子都没有,我只能用焦虑的目光环顾四周看见周围的同学都已经爬上了床。正当我不知所措时,老师开门进来了,看见了独自一人站在床下的我就关切地问:“怎么了?怎么不上去?”看见老师关心的目光,我不好意思地说:“老师我不敢上。”老师说:“没事,我扶你上!”看见老师在灯光下如钻石般闪烁的笑容我就鼓起了勇气爬了上去,从此我便不再害怕上床,因为每当我想起老师的微笑时,心中便有了一种不可名状的勇气。
第二天,大课间跑步时,我们个个都大汗淋漓,气喘吁吁,艰难地抬起脚向前跑,我差点儿就坚持不住了,当我想放弃的时候,是老师的坚持把我从放弃的边缘拉了回来,老师自己也是在跑,看见老师脸上晶莹的汗珠,沉重的步伐,我便咬紧牙关坚持了下来。
在校园的每一个角落里,都有着我们的回忆,也正是因为这些回忆让我明白了许多道理。老师,谢谢您,是您用行动教会我们做人的道理,是您用汗水教会了我们做人的道理,是您用汗水教会了我们坚持就是胜利,是您用自身教会我们朴素之美。
老师,谢谢您!