尊敬的老师:
您好!
您是一盏台灯,照亮自己,照耀别人;您是一把雨伞,淋湿自己,挡住别人的风雨;您是一支粉笔,留下知识,牺牲自己。老师,您辛苦了!
老师,我想对您说:“老师,您辛苦了!”您每天为我们操劳。在放学后,您经常为我们改作业改到半夜,也不怕累。在课堂上,您关心每一位学生。每次讲课,您都费尽心思,让我们弄懂每一个重点、难点。每次上课前,您都绞尽脑汁地准备教案。我们的字写得难看了,您就会让我们练字帖老师,您为我们操劳的太多了,我们一定会努力学习,回报您的辛勤付出。
虽然您经常批评我们,但是,我们知道您是为了我们好。因为犯了错,就要得到惩罚。虽然您很严厉,但是我知道,只有严厉的老师,才能教出好学生。可您在上课时,有时也会说说笑笑,和我们一起笑。这时,我们又觉得您也是那么和蔼可亲。
您经常对我们说一些大道理,让我们变得比以前更听话,让我们知道未来该怎么做。我们每天都气您,您也不说什么,还是细心地教导我们。老师,您为我们付出的太多了。
老师,感谢您对我们的细心教导,您为我们付出,为我们操劳,我们一定努力学习,用优异的成绩回报您!
祝您:
健康长寿,万事如意。