老师不在场的时候作文
老师不在场的时候,同学们有的交头接耳的说话;有的搞小动作;有的聚精会神的读书;有的在......反正有的做这有的做那,几乎没有正经学习的。
瞧!我们班的好学生张嘉豪和李福政开始摇摇欲坠了。他们拿着一个小巧玲珑的激光灯照同学,被照的同学一个个十分生气,而他们却哈哈大笑。他们那知道这看似小的激光灯威力可不小,照出的红外线对身体有极大的危害。
不知李福政从那弄来了一顶又笨又傻的帽子,他戴上真像在外流浪的小疯子,摆着各种各样的傻动作。完全不知道张家豪已经在后面做好偷帽子的准备。啪的一声帽子被张家豪拿走了,李福政急忙去拿帽子,而张家豪却向后扔去,李福政急忙去后面拿帽子,几个来回就把李福政累的直喘气,赢得了同学们的哄笑。
老师不在场的时候,大家真是的......咳!