“叮铃铃”上课铃响了,同学们陆陆续续的回到了自己的位子上安静的等待老师的到来,顿时,整个班级安静的连呼吸声都能听得清清楚楚。
我们等了一两分钟老师才来到我们的班级,他刚进门就对我们说:“今天老师有事要出去,你们就安静的坐在自己的位子上看书,知道了吗?”我们表面上答应了但老师走后没多久整个班级就炸开了锅,有的拿出小说看了起来;有的在自己的座位上大声喧闹;有的离开座位到别的同学的位子上讲话;我么有和同桌聊天。正当我们玩得兴致勃勃的时候,我们的“情报员”突然喊到:“校长来了!”听到这话看小说的连忙把书放好;离开座位的马上以迅雷不及掩耳之势回到了座位上;我马上拿出语文书装装样子。校长来到了我班浏览了下下就走了。校长走后我班又炸开了锅。正当我们玩得兴致勃勃的时候,我们的“情报员”突然喊到正当我们玩得兴致勃勃的时候,我们的“情报员”突然喊到正当我们玩得兴致勃勃的时候,我们的“情报员”突然喊到
我们班的同学以及我就像电视里的那种特务!