最好的老师作文
在我的小学生涯中,我有一位老师是最值得让我感谢的,她就是我的数学老师——牛瑞老师
牛老师是一位和蔼可亲而又慈祥的老师
记得有一次,我的期末数学考试成绩考的特别不理想,是我在小学中考得最坏的一次——86分。这个成绩对我来说就是不及格!我自己非常的失望,当天晚上没有吃饭,连觉的没有睡好,一直宅反思自己!
第二天早晨,我跟妈妈去上班,我要把卷纸上的错题一遍又一遍的分析,直到彻底的弄懂为止!正在我冥思苦想的时候,妈妈冷冷地说一句:“看看牛老师给我发的短信吧!”我大眼望去,字数很多很多,但我还是一字一字地读完了。短信的大致内容是:“家长您好!我知道王艺诺这次考了一个很不理想的分数,请您告诉她‘做错不可怕,不改才可怕’请您帮她一块儿分析错题,下一学期我会多观察观察她,让她不会的题就问我,我会耐心的给她讲解,谢谢您的配合”我看完以后心突然一下的就酸了,眼泪像断了线的珠子似的掉了下来。
从那个时候,我就知道牛老师是最伟大的教师!这六年来她教会了我许多做人的道理。
时光匆匆,转眼间就要结束小学生活了,虽然表面结束了,但是在我心里永远忘不了牛老师!